Serra Bruno svolge la sua attività dal 1980 di stagionatore di toma proveniente dai produttori Valsesiani.
L'azienda è situata a Campertogno (VC) in località Baraggia, in una zona dove sono presenti ancora parecchi allevatori e produttori di formaggio d'alpeggio.
L'attività dell'azienda consiste nella salatura e stagionatura dei prodotti provenienti dagli alpeggi nel periodo tra giugno e settembre, mentre negli altri mesi vengono prodotti in cascina.
I nostri prodotti : toma degli Alpeggi , caprini D'Alpe , ricotta fresca di mucca o capra , burro , mattonella di Campertogno , salumi locali , miele valsesiano e tanti altri prodotti.
La Toma Serra di Campertogno si contraddistingue da un marchio ben preciso che viene posto nelle apposite fascere al momento della produzione.
Nella fase di commercializzazione ogni forma porterà sul lato opposto una velina che attesta il lotto del produttore, gli ingredienti e la conformità del prodotto.
La vera Toma Serra di Campertogno è prodotta solo dai produttori della Valsesia ed esclusivamente stagionata presso la nostra azienda.
Il particolare sistema di questa produzione è molto raro, antico, tipico di queste valli; sfruttando il calore della mungitura, garantisce, oltre la genuinità del prodotto un giusto apporto proteico ed un eccellente tollerabilità per l’organismo umano.
Toma Serra Campertogno
Località Baraggia 13
13023 - Campertogno (VC)
P.I. 01235470026